育碧也会经营不顺?Vivendi“来势汹汹”想要收购

育碧也会经营不顺?Vivendi“来势汹汹”想要收购

   游戏巨头“育碧”都要被收购了吗?路透社表示Vivendi已经进入计划的第二阶段,今年将会加快并持续关注在广告业和电子游戏业的收购行动。所以今年将可能发生很多事,当然育碧也不会坐以待毙!  

   根据路透社今日公开的消息显示,法国巨头企业Vivendi今年将会加快并持续关注在广告业和电子游戏业的收购行动。

   因为股价走跌所以并不清楚这家巨头企业的下一步行动。但是在过去的3年里,公司负责人Vincent Bollore的确花费了许多资金在收购上来保证自己的位置,因此为了解决潜在的问题今年他也很可能会持续加快收购的步伐。

   被其密切观察的两个企业分别是广告企业Havas和游戏企业育碧,路透社表示Vivendi已经进入计划的第二阶段,所以今年将可能发生很多事,Vivendi很可能会在今年加快收购育碧的步伐。

   当然育碧也不会坐以待毙,自2015年Vivendi展开针对收购育碧的行动时,公司负责人Yves Guillemot也在期间采取了许多行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注